1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango á Brás

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque azeite com a cebola e o alho cortados até alourar, junte o frango desfiado e tempera-se com uma pitada de sal, pimenta e salsa e deixar refogar um pouco.
  2. 2.
    Retire do lume.
  3. 3.
    Batem-se os ovos com um garfo.
  4. 4.
    Junte a batata palha ao refogado e misture bem.
  5. 5.
    Sobre tudo, deite os ovos e mexa sempre.
  6. 6.
    Acompanhe com salada de alface e tomate.

Por: Juliana Pereira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango com Batatas

Frango com Batatas

Por Tatiane Stefany

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com batata palha

Frango com batata palha

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoBatata palhaReceitas salgadasPimenta do reinoFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango á Brás