1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fofura de Limão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme. Junte o amido e a farinha (peneirados). Misture para se agregarem. Adicione o suco de limão e bata. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda n°28 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. A seguir, corte-o ao meio e molhe com calda de sua preferência (opcional). Espalhe o recheio. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly ou glacê.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Misture.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (0)

DocesAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveSuco de limãoRaspas de limãoFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Fofura de Limão