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Ingredientes (11)
Recheio
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Como Fazer
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1.
Aqueça o forno a 175° C.
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2.
Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.
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3.
Forre as duas formas com papel manteiga.
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4.
Reserve.
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5.
Numa vasilha grande misture a farinha,o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
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6.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha e bata a mistura ate a massa ficar lisa e homogênea.
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7.
Divida a massa entre as duas formas.
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8.
Leve ao forno já quente e asse por 35 minutos ou ate que colocando um palito ele sai seco.
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9.
Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.
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10.
Desenforme-os e retire o papel manteiga.
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11.
Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.
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12.
Reserve uma parte e esmigalhe com a mão.
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13.
Coloque uma das partes inteiras sobre um preto e cubra com a metade do creme chantilly.
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14.
Distribua as cerejas escorridas e picadas.
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15.
Sobreponha outra metade de bolo.
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16.
Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly reservado e aplique o bolo esmigalhado por toda a lateral, sobre o chantilly
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17.
Decore o topo do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.
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18.
Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.
Recheio
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1.
Prepare o chantilly
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2.
Bata o creme de leite com açucar até q atinja a consisitencia de chantilly
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3.
Reserve
Por: Silvia R. de Nadai
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
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