*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Floresta Negra Diferente

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os morangos e coloque açucar. Reserve por meia hora mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Separe o morango da cauda e junte com metade do chantillly.
  4. 4.
    Adicione o leite a cauda de morango.
  5. 5.
    Divida o bolo em dois e molhe a primeira metade com parte da cauda.
  6. 6.
    Recheie o bolo e depois cubra com a segunda parte do chantilly.
  7. 7.
    Por ultimo decore com o chocolate e com as frutas. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Leandra Rios
por Leandra Rios
porções

Comentários (1)

Leandra Rios

Uma vez fiz esse bolo na casa de um amigo muito querido. Fiz a receita dupla e quando terminei o bolo estava tão grande que disseram que ia sobrar bolo para sempre. No final do domingo o bolo tinha acabado e todo mundo estava sonhando com a repetição da brincadeira.

MorangoDocesCreme de leiteChocolateCreme de leite frescoFlores comestíveisPêssegoChocolate em pó

Floresta Negra Diferente