1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Floresta branca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e bater bem até ficar quase branca. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA
  4. 4.
    bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.Coloque na geladeira por 5 minutos. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme.
  5. 5.
    bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.
  6. 6.
    um abraço TABACA.

1999 Santa Catarina

Por: Sueli Araújo
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Sueli Araújo

receita que recebí da amiga Ana em 22 de março de 1999,em viagem ao sul (santa catarina). que saudades!!!!

DocesLeite ninhoCreme de leiteChocolateLaranjaManteigaManteiga sem salSuco de laranjaFlores comestíveisFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Floresta branca