Início

Receitas

Doces

Flan rosa de leite de coco

Flan rosa de leite de coco

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

257,84 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Calda de beijinho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata em velocidade mínima o leite, leite condensado, leite de côco, rum e baunilha.

  • 2. Hidrate as gelatinas numa tigelinha com 8 colheres de sopa de água fria. (ver as dicas abaixo)

  • 3. Leve ao microondas (potência máxima) por 30 segundos. Mexa, e se necessário, volte por mais 10 segundos. A gelatina deve derreter porém Não ferver.

  • 4. Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais uns segundos.

  • 5. Despeje em fôrma para pudim, ou em taças individuais.

  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 3/4 horas, ou até ficar bem firme para desenformar.

Calda de beijinho

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e vá mexendo até ficar com consistência cremosa (quando esfriar, ficará bem mais firme).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários