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filé mingnon ao molho branco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoTempere as nove fatias de filé mignon com sal, pimenta e orégano
  2. 2.
    a gosto. Distribua as fatias, lado a lado, temperadas num
  3. 3.
    refratário (30 cm x 20 cm x 6 cm). Coloque, sobre cada fatia, uma
  4. 4.
    rodela de cebola e uma de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a
  5. 5.
    180ºC por 40 min, enquanto prepara o molho branco.
  6. 6.
    Para o molho branco:
  7. 7.
    Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 500 ml de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite
  9. 9.
    fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de
  10. 10.
    caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta
  11. 11.
    vermelha. Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 min.
  12. 12.
    Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado. Tire a carne do
  13. 13.
    forno e escorra um pouco do molho que se formou. Coloque o molho
  14. 14.
    branco sobre o filé mignon assado e leve ao forno a 180ºC para
  15. 15.
    gratinar por mais ou menos 30 min. Retire do forno e cubra com a
  16. 16.
    batata palha.
  17. 17.
    Acompanhamentos:
  18. 18.
    - Arroz branco
  19. 19.
    - Salada de cenoura e vagem picadas, tomate seco e maionese

Sua avaliação:

karine mayer
por karine mayer
porções

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