*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Regar a forma com um fiozinho de azeite.
  2. 2.
    Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  3. 3.
    Por cima colocar os filés.
  4. 4.
    Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  5. 5.
    Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  1. Misturar tudo e reservar.

Sua avaliação:

Eunice Mára Wisniewski da Silva
por Eunice Mára Wisniewski da Silva
40 minutos       porções 4 porções

Comentários (1)

Aurimar Reis

vc falou para misturar os ingredientes para o molho, minha dúvida: mistura-se ou bate td junto?

Oi Aurimar! É para misturar somente, e depois espalhar sobre o peixe. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leitePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoSulParmesão raladoParmesãoPimentão amareloPimentão vermelho

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão