1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de salmão light com hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Se o filé de salmão não estiver limpo, coloque-o sobre uma tábua e retire a pele, com uma faca afiada.
  2. 2.
    2. Coloque todos os ingredientes num recipiente. Acrescente os filés e mexa, espalhando os temperos.
  3. 3.
    3. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    4. Retire o recipiente da geladeira. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. 5.
    5. Retire os filés da frigideira e se preferir, finalize-os no microondas por mais 2 minutos.
  6. 6.
    6. Sirva quente.

Por: Gabriela Feliciano da Silva

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLightPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas saudáveisCozinha saudávelSalmão

Filé de salmão light com hortelã