*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de pescada com molho light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLightDillPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas saudáveisCozinha saudável

Filé de pescada com molho light