*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Merluza à Parmegiana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.
  2. 2.
    Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
  3. 3.
    Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.
  6. 6.
    Coloque o molho e cobri com a mussarela,.
  7. 7.
    Leva ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Combina com arroz e saladinha.

Sua avaliação:

Gilberto aparecido nascimento
por Gilberto aparecido nascimento
porções 8 porções

Comentários (1)

Gilberto aparecido nascimento

fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz

Peixes e frutos do marParmegianaOvosAlhoCebolaEmpanadosFarinha de roscaFarinha de trigoGratinadosMerluzaMolho de tomateMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalTomateLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Filé de Merluza à Parmegiana