1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé a Chateaubriand

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon e prenda com palitos de dentes
  2. 2.
    Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar.
  3. 3.
    Doure os medalhõe4s dos dois lados.
  4. 4.
    Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água.
  6. 6.
    Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

Por: Antonio Kube

Você pode gostar...

Bife role

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAmido de milhoBacon

Filé a Chateaubriand