1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a costela sem osso na pressão, até que fique bem mole, desfazendo-se. Aí, desfie toda a carne, separando a gordura. Em seguida, pegue o molho de tomate, adicione o creme de leite, até que fique com uma coloração rosada, mais para o vermelho. Em seguida, adicione o manjericão, salsinha e manjerona picados, por fim, um pouco de azeite, a carne desfiada, e está pronto o molho. Cozinhe o fettuccine e misture o molho por cima.

Por: Carlos Henrique Prestes Camargo
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaMacarrãoBolonhesaCostelaCostela de boiCozinha internacionalFettuccineManjeronaMolho de tomateSalsinhaReceitas com molho bolonhesaManjericãoPanela de pressãoMolhos para macarrão

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi