1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fejoada carioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
  2. 2.
    lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
  3. 3.
    coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
  4. 4.
    acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados)
  5. 5.
    cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
  6. 6.
    se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
  7. 7.
    retire as carnes,deixando só o feijão
  8. 8.
    na panela.
  9. 9.
    acrescente água se for necessário
  10. 10.
    frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
  11. 11.
    ao feijão acrescentando sal a gosto
  12. 12.
    coloque de volta as carnes na panela
  13. 13.
    e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.

Por: Alex Ribeiro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Feijoada Carioca

Por Paulo Magalhães

Gelatina Carioca

Por Noélia Lopes

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Carne seca Costela de porco Louro Toucinho Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão

Fejoada carioca