1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.
  3. 3.
    Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
  4. 4.
    Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Por: Ana Paula Gabriel
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoBrasileiraAmidosEspanholaBaconComida caseiraReceitas salgadasVinagre brancoÓleo de sojaCoxão moleFeijão carioquinhaLinguiça calabresaLinguiça defumadaPimentão verde

Feijão à Espanhola