Início

Receitas

Doces

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

597,19 kcal

JANAINA VILAS BOAS

Receita enviada por JANAINA VILAS BOAS

Em 13/03/2009

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.

  • 3. Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as em assadeiras untadas, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 4. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.

  • 5. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários