1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa tropical

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado. Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa Tropical

Farofa Tropical

Por Ana Jacqueline

Farofa d'água

Farofa d'água

Por João Sena

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosBanana passaReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandioca

Farofa tropical