1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa rica de arroz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite, e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com sal, pimenta e salsa,Misture bem e sirva em seguida.
Sirva a farofa acompanhada defeijão, ou mesmo com uma bela feijoada. Tempo- 20 minutos Rende- 6 porções Calorias- 234

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozReceitas de farofaAmidosAzeiteReceitas com aboboraArroz cozidoAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoReceitas salgadasPimenta do reino

Farofa rica de arroz