1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Rapidinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o óleo refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha.
  3. 3.
    Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
Substitua 100 gramas de manteiga por 100 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas. Derreta a manteiga no óleo e frite o bacon, retire o bacon com escumadeira e reserve. Na gordura que sobrou na panela refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, as uvas passas, os damascos e as amêndoas. Tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados e a farinha. Prove os temperos acrescentando mais se necessário, e sirva como acompanhamento. _________________________________________ Carboidrato da porção: 48,6g Proteínas da porção: 5,1g Gorduras da porção: 27,7g Sódio: 506,4mg Fibras da porção: 2,7g Calorias da porção: 464 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmido de milhoBiscoito cream crackerBiscoito maisenaNozesReceitas salgadasUva passa brancaCheiro verdeFarinha de mandiocaPimenta do reinoReceitas rápidasAmêndoasReceitas com biscoitoBiscoito água e sal

Farofa Rapidinha