1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa mexida

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o bacon e o azeite.
  2. 2.
    Deixe o bacon fritar até ficar crocante.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura crua e frite por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a cebola picada e deixe fritar por mais uns intantes até ficar transparente.
  5. 5.
    Acrescente os ovos e vá mexendo para que eles fiquem pedaçudos.
  6. 6.
    Depois de os ovos estarem cozidos acrescente o pimentao.
  7. 7.
    Cozinhe mais um pouco e coloque as farinhas, mexendo sempre por uns 3 a 4 minutos, ou até que a farofa fique na crocância desejada.
  8. 8.
    Acresente sal a gosto e pimenta do reino se desejar.
  9. 9.
    Desligue o fogo e coloque a salsinha e as azeitonas, misturando bem.
  10. 10.
    Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Por: Cristiane Silva

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteCarne de porcoAzeitonaAzeitona verdeBaconFarinha de milhoReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaFarofa prontaPimenta do reinoAzeitona sem caroçoPimentão verde

Farofa mexida