1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa do Casco de Tartaruga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o casco de tartaruga com água, sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve para assar na brasa, com cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Vá raspando com uma colher a carne e a gordura presas no casco.
  4. 4.
    Quanto estiver bem frito, coloque a cebola, o cheiro-verde, a alfavaca e a pimenta-de-cheiro diluida em água.
  5. 5.
    Vá juntando a farinha-d´água aos poucos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Por último, acrescente o azeite e mexa.
  7. 7.
    A farofa deve ficar bem úmida.
  8. 8.
    Decore com as azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Dica: Quando utilizar o casco da tartaruga utilize a parte inferior.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Por Allan Vila

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAlfavacaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeCebolaNorteOvoPimentaPimenta de cheiroReceitas salgadasSalSalsinhaCafé da manhã

Farofa do Casco de Tartaruga