1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Pinhão com gengibre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos. Reserve-os.
  2. 2.
    Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional). faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.
  3. 3.
    Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.
Fica bonita e muito saborosa

Por: Lúcia Soares

Você pode gostar...

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteOleaginosasAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemGengibreReceitas salgadasFarinha de mandiocaNoz moscadaPanela de pressãoPinhãoCebolinha

Farofa de Pinhão com gengibre