Farofa de Festa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
350,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as ameixas em uma tigela e cubra com 1/2 xícara (chá) de água morna.
2. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
3. Escorra bem e pique.
4. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio.
5. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
6. Tire do fogo.
7. Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos, o cheiro verde, e misture bem.
8. Acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
9. Passe para um prato de servir e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: