*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Dendê

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada com o azeite-de-dendê.
  2. 2.
    Adicione os camarões e a farinha e cozinhe por 3 minutos. Tempere e sirva.
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e bobó de camarão.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Receitas de farofaCamarãoAmidosAzeiteCoentroReceitas salgadasFarinha de mandiocaAzeite de dendêCamarão secoComida baiana

Farofa de Dendê