*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Dendê

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada com o azeite-de-dendê.
  2. 2.
    Adicione os camarões e a farinha e cozinhe por 3 minutos. Tempere e sirva.
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e bobó de camarão.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Receitas de farofaCamarãoAmidosAzeiteCoentroReceitas salgadasFarinha de mandiocaAzeite de dendêCamarão secoComida baiana

Farofa de Dendê