1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Cuscuz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a calabresa bem pequena e frite.
  2. 2.
    Em outra panela Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte os ovos em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz..
  6. 6.
    Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.
Você acrescentar carne do sol ou carne seca que combina muito bem.

Por: Thais Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Festa JuninaReceitas de farofaReceitas de cuscuzAmidosCoentroFarinha de milhoMilhoMilho verdeReceitas salgadasLinguiça calabresa

Farofa de Cuscuz