1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a linguiça calabreza e o bancon e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a cenoura o azeite e a farofa e misture tudo, adicione o sal o orégano e o suco do limão e misture, adicione em seguida a linguiça o bancon os ovos e as azeitonas, misture tudo e sirva a seguir.
  3. 3.
    OBS: para a farofa ficar gostosa ela tem que ficar meio umida e não muito seca.

Por: Nathalia Savini

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Azeitona Orégano Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta

Farofa de Cenoura