1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  3. 3.
    Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
  4. 4.
    Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
  6. 6.
    Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Cybercook

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAzeitonaAzeitona verdeCarne secaComida caseiraFarinha de milhoReceitas salgadasPimentão amareloPimentão vermelhoCebolinha

Farofa de Carne-Seca