1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, adicione os camarões já temperados e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Rosilane Natividade

Achei a receita simples e fácil de fazer. Vou experimentar amanhã p/ acompanhar Bacalhau.

BrasileiraReceitas de farofaCamarãoAmidosFarinha de milhoFrutos do marReceitas salgadasSudesteÓleo de girassolCamarão sete barbas

Farofa de Camarão