1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Falso Suflê Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com arroz branco.

Por: marcelo saback
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Chuchu Light a Bolonhesa

Chuchu Light a Bolonhesa

Por Danielle Schulze

Falso Bolinho de Bacalhau

Falso Bolinho de Bacalhau

Por Patricia Sanches

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Comentários (2)

Luciana

Fizemos a receita hoje no almoço! Ficou uma delícia. Não batemos os legumes no liquidificador. Misturamos todos eles aos temperos e, em seguida, adicionamos o creme e levamos ao forno. Ficou ótimo! Bem leve.

SIMONE DE AZEVEDO DOS SANTOS

acabei de fazer esta delíciosa receita, ameiiiiiiiiiiiiii!!! meu marido que é gastroplastizado ficou louco!!!!!!

LegumesLightFrancesaBeterrabaCenouraChuchuClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Falso Suflê Light