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Estrogonofe de Camarão de Microondas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e os camarões.
  4. 4.
    Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  6. 6.
    Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Sirva com batatas palha e arroz branco.

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CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

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Comentários (33)

lica

Deliciosa

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Essa receita é uma delícia realmente além de ser muito prática! =D Mande a foto do seu estregonofe para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

DANIELA SANTOS

Alem de pratica, o resultado final ficou muito bom: gosto, consistencia... Como nao tinha creme de leite, substitui por 'sour cream' que é facilmente encontrado em outros paises.

Silvia Bonifácio

FIz e ficou uma delícia. Fácil, prático e saboroso!

Thayanna Bindandi

Fiz e ficou maravilhoso

carlos

muito bom e muito facil d se fase e rápido

Mônica Rancan

Gente de fato ficou incrível! Coloquei um cálice de vinho branco seco antes do creme de leite e o sabor ficou muito bom. Farei de novo, PARABÉNS!!!

Daisy de Jesus

Amo cozinhar no micro-ondas, quando não tem tempo esse forninho nos ajuda muito, é prático e show!

SInara

Receita perfeita!!!!

Virgínia Silva de Carvalho

Os camarões são limpos ok, mas tem que tirar a casca ainda cru, é muito difícil?

Olá Virgínia; Sim, as cascas tem de ser tiradas com ele cru. Se possível compre já limpo, facilita muito e o preço não altera tanto. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

RENATA VIEIRA

Fiz e deu super certo!!! Perfeito!!! Coloquei o crem de leite pra gelar bastante antes de usar (isso fez toda diferença na hora de incorporar) e também acrescentei 2 colheres de vinho tinto ao final. Ficou divino!!!

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