1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e os camarões.
  4. 4.
    Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  6. 6.
    Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Sirva com batatas palha e arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (33)

lica

Deliciosa

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Essa receita é uma delícia realmente além de ser muito prática! =D Mande a foto do seu estregonofe para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

DANIELA SANTOS

Alem de pratica, o resultado final ficou muito bom: gosto, consistencia... Como nao tinha creme de leite, substitui por 'sour cream' que é facilmente encontrado em outros paises.

Silvia Bonifácio

FIz e ficou uma delícia. Fácil, prático e saboroso!

Thayanna Bindandi

Fiz e ficou maravilhoso

carlos

muito bom e muito facil d se fase e rápido

Mônica Rancan

Gente de fato ficou incrível! Coloquei um cálice de vinho branco seco antes do creme de leite e o sabor ficou muito bom. Farei de novo, PARABÉNS!!!

Daisy de Jesus

Amo cozinhar no micro-ondas, quando não tem tempo esse forninho nos ajuda muito, é prático e show!

SInara

Receita perfeita!!!!

Virgínia Silva de Carvalho

Os camarões são limpos ok, mas tem que tirar a casca ainda cru, é muito difícil?

Olá Virgínia; Sim, as cascas tem de ser tiradas com ele cru. Se possível compre já limpo, facilita muito e o preço não altera tanto. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

RENATA VIEIRA

Fiz e deu super certo!!! Perfeito!!! Coloquei o crem de leite pra gelar bastante antes de usar (isso fez toda diferença na hora de incorporar) e também acrescentei 2 colheres de vinho tinto ao final. Ficou divino!!!

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Russa Catchup Champignon em conserva Cozinha internacional Frutos do mar Margarina Margarina light Microondas Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão cinza Molho inglês

Estrogonofe de Camarão de Microondas