*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o salmão em cubos.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho.
  3. 3.
    Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.

Molho

  1. 1.
    Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o restante do suco e mexer até engrossar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosEspetinhosAlhoAmido de milhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina