1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de frutas com creme

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por preparar o leite creme. Leve o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Entretanto, num tacho, misture o açúcar com a farinha e junte o leite já fervido e ao qual retirou a canela e o limão. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Junte depois, e fora do lume as gemas batidas, mexa bem e leve novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos para cozer as gemas. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Prepare então as espetadas. Descasque a fruta e corte-as em pedaços não muito pequenos e disponha-a de igual forma pelos pauzinhos das espetadas.
  4. 4.
    Coloque cada pauzinho num prato e cubra generosamente com o leite-creme já arrefecido.
  5. 5.
    Se não tiver um maçarico de cozinha (a minha próxima aquisição!), sirva de imediato, se tiver,
  6. 6.
    salpique de acúcar a superfície de leite-creme sobre a fruta e queime com o maçarico mesmo antes de servir.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MorangoFrutas e compotasEspetinhosAbacaxiAmeixaCanelaGema de ovoKiwiLaranjaNectarinaPeraPêssegoCasca de Limão

Espetinhos de frutas com creme