Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
espetinho de shitake
espetinho de shitake
por antonio neto saliola
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Doces
Como Fazer
-
1.
Modo de Preparo1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
-
2.
2. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
-
3.
3. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.
-
4.
4. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
-
5.
5. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.
Por: josé neves
Comentários (0)