Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Pães
Como Fazer
-
1.
Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
-
2.
Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
-
3.
Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
-
4.
Para o recheio:junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
-
5.
Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
-
6.
Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
-
7.
Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Receitas do povo
Por: José Roberto Zenyik
Comentários (0)