1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escondindinho de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de purê.
  2. 2.
    Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.
  4. 4.
    Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.
  5. 5.
    Levar ao forno médio durante 15 minutos.

Por: Andrea Damy Castro

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneCaldo de carneCreme de leiteAlhoCarne secaMandiocaReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinário

Escondindinho de Carne Seca