Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

com lactose·com glúten·
por Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes

Purê

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).
  3. 3.
    Desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.
  5. 5.
    Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.
  2. 2.
    Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.
  3. 3.
    Utilize sobre a carne seca na torrada.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Carne-seca na Torrada