1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalope de Frango ao Poivre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os filets em pedaços de 60 grs;
  2. 2.
    Temperar com sal e a pimenta quebrada;
  3. 3.
    Grelhar numa frigideira quente, com ⅓ da manteiga, os filets de frango por 3 minutos de cada lado;
  4. 4.
    Retirar o frango e colocar o vinho branco, deixar reduzir pela metade e;
  5. 5.
    Colocar creme de leite e o restante da manteiga gelada em cubos;
  6. 6.
    Mexer bem para incorporar a manteiga, voltar os filets e salpicar de salsinha ou ciboulette.

http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/escalope+de+frango+ao+poivre

Por: Christiane Coutinho
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Supremo

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteReceitas salgadas

Escalope de Frango ao Poivre