1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

entrevero

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos e depois o leite. Deixe de molho por um dia. Use um cortador para modelar o xaxim e, em seguida, frite-o em óleo quente a 200º C até ficar dourado. Recheio: prepare o fundo com óleo, cebola, alho-poró, salsão, tomilho e cenoura. Deixe dourar. Em seguida, dê uma selada no pato e acrescente um litro de água. Deixe-o cozinhar por duas horas ou até que fique mole. Depois de cozido, retire-o da panela e desfie-o. Deixe reduzir o caldo do pato até engrossar. Misture o caldo com o pato desfiado. Coloque sal e pimenta a gosto. Decoração: frite a couve manteiga até ficar crocante.

Por: Mariana Ribeiro

Você pode gostar...

Ensopado de frango ao sugo

Ensopado de frango ao sugo

Por Alcides Prandini

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Entrevero Lageano

Entrevero Lageano

Por Adriana Borges

Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

LanchesQueijo coalhoTomilhoTapiocaAlho poróQueijo manteiga

entrevero