1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque um quilo de camarão. Adicione a pimenta e o sal a gosto. Deixe uns 15 minutos para pegar o tempero.
  2. 2.
    Bote bastante azeite de oliva na panela quente. Espere esquentar. Adicione duas cebolas, dois tomates e um pimentão. Bote tudo picado no azeite quente.
  3. 3.
    Espere amolecer no vapor e derrame o camarão já curtido na pimenta do reino. Jogue o camarão por cima, pois o vapor dos vegetais que estão embaixo vai cozinhar o camarão. Deixe de três a cinco minutos. Adicione duas colheres de extrato de tomate e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione um molho grande de coentro (pode ser o tradicional ou da Índia). Jogue uma xícara de leite de coco por cima do coentro. Deixe cinco minutos. Não mais do que isso, porque o camarão pode ficar duro.
  5. 5.
    Sirva com arroz, farofa tradicional ou dendê. O ingrediente maior eu esqueci e tem que ser posto antes de tudo: muito amor!

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCoentroFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

Ensopado de Camarão