1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Empanada de Filé Mignon com Cominho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Puxar no azeite: alho + cebola + pimentão + tomates
  3. 3.
    Juntar a carne
  4. 4.
    Temperar com sal, pimenta e cominho
  5. 5.
    Cozinhar até secar a água e colocar coentro picado
  6. 6.
    Retirar e adicionar o bechamel
  7. 7.
    Esfriar
  8. 8.
    MASSA
  9. 9.
    Misturar bem
  10. 10.
    Sovar bem
  11. 11.
    Guardar em geladeira por uma hora, antes de usar
  12. 12.
    TOQUE FINAL
  13. 13.
    Abrir a massa
  14. 14.
    Rechear com a carne
  15. 15.
    Passar gema com pincel
  16. 16.
    Levar ao forno à 180 graus, por 18 minutos
  17. 17.
    Servir.

Por: Victor Andrade

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneAlhoArgentinaBanha de porcoCoentroCominhoEmpanadosReceitas salgadasFilé mignon

Empanada de Filé Mignon com Cominho