Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Empanada de Filé Mignon com Cominho
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
RECHEIO
-
2.
Puxar no azeite: alho + cebola + pimentão + tomates
-
3.
Juntar a carne
-
4.
Temperar com sal, pimenta e cominho
-
5.
Cozinhar até secar a água e colocar coentro picado
-
6.
Retirar e adicionar o bechamel
-
7.
Esfriar
-
8.
MASSA
-
9.
Misturar bem
-
10.
Sovar bem
-
11.
Guardar em geladeira por uma hora, antes de usar
-
12.
TOQUE FINAL
-
13.
Abrir a massa
-
14.
Rechear com a carne
-
15.
Passar gema com pincel
-
16.
Levar ao forno à 180 graus, por 18 minutos
-
17.
Servir.
Por: Victor Andrade
Comentários (0)