Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Festa Junina

Empadão Goiano com Guariroba

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.

Recheio

  1. 1.
    Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue mexendo constantemente.
  3. 3.
    Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
  4. 4.
    Refogue a gariroba com os ingredientes.
  5. 5.
    Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
  6. 6.
    Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
  7. 7.
    Finalize com queijo minas.
  8. 8.
    Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire assim que estiver dourada.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Empadão Goiano com Guariroba