Início

Receitas

Lanches

Empadão Caipira

Empadão Caipira

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

557,13 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o azeite e a cebola por 5 minutos. Acrescente o tomate, o milho e deixe refogar por 5 minutos. Junte o frango, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em

  • 2. quando. Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com uma parte da massa. Coloque o recheio, abra o restante da massa com um rolo e cubra a fôrma. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários