1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Embrulhado de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa em espessura de 3mm ( mais ou menos), ficando com um retângula de 30 cm. X 40cm. Deite-a cuidadosamente numa pirex retangular que possa ir ao forno.Coloque uma camada de mussarela sobre a massa, no sentido dos 30cm ( ela vai ser enrolada no sentido dos 40cm.), deixando uma margem de uns 2 cm. a volta toda. Espalhe o queijo prata ou requeijão sobre a mussarela. Coloque os outros queijos espalhados por igual. Finalize com uma camada de mussarela, cobrindo tudo, respeitando a mesma margem.
  2. 2.
    Finalizando:
  3. 3.
    Dobre sobre o recheio as duas extremidades menores. Depois, cuidadosamente, feche o enrolado com as outras partes, cobrindo a 1º com a 2º. Passe um pouco de água nas bordas para ficar bem fechada e não abrir ao assar. Espalhe uma gema de ovo batida com o garfo para dar cor. Sirva quente

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado

Por Elizabeth Pacheco

Bolo embrulhado de coco

Bolo embrulhado de coco

Por Thaina Rodrigues

Bolo de coco embrulhado

Bolo de coco embrulhado

Por Kelly Kristine

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Embrulhado de Queijo