*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Maçã

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em quatro partes.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão com a água e a gelatina, tampe e deixe de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte ligue o fogo, quando pegar pressão marque 5 minutos e então apague o fogo.Sirva gelado.
  4. 4.
    Você pode fazer com as frutas pêra,maçã e abacaxi.

Sua avaliação:

Mel Medeiros
por Mel Medeiros
porções

Comentários (1)

Mel Medeiros

Eu fiz e adorei ficou uma delicia!

MorangoDocesCanelaCanela em pauGelatina de morangoMaçãPanela de pressão

Doce de Maçã