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Doce Austríaco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque manteiga, creme de leite fresco, açúcar e essência de baunilha.
  2. 2.
    Deixe ferver apenas para derreter a manteiga.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma fôrma refratária oval (33 cm x 22 cm). Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela misture bem as gemas, farinha de trigo, leite desnatado e açúcar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa batedeira bata as claras com raspas de limão até que espumem.
  7. 7.
    Acrescente açúcar de confeiteiro (ou adoçante para culinária) aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture delicadamente aos poucos as claras batidas na mistura de gemas, até todos os ingredientes estejam bem misturados e coloque na fôrma oval (que já está com o creme).
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 10 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e polvilhe açúcar confeiteiro (opcional).
  12. 12.
    Sirva imediatamente, acompanhado por uma calda de frutas vermelhas.

Por: Marcelo Hasegawa
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

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