1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Diplomata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
  2. 2.
    Depois de bemmisturado, acrescentar a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte o cognac e misture bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  7. 7.
    Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
  8. 8.
    Por fim, junte os biscoitos.
  9. 9.
    Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
  11. 11.
    ATENÇÃO:
  12. 12.
    Para desenformar, leve a fôrma ao fogo por uns minutos e cubra-a com 1 colh.sopa de côco ralado.
Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais. Era muito apreciada.

Por: Lusa Menezes

Você pode gostar...

Balas de coco

Balas de coco

Por Isabel Silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Tiramisú

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

DocesBiscoito champagneChocolateClara de ovoCoco raladoLeite de cocoMargarinaClaras em neveMargarina sem salReceitas com biscoitoChocolate em pó

Diplomata