*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dan Dan Mian

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o óleo em fogo médio. Adicione a pimenta seca, a de Sichuan e mexa até que fiquem bem aromáticas. Cuidado para não deixar queimar.
  2. 2.
    Adicione a acelga em conserva (se estiver usando) e continue a mexer. Acrescente a carne escolhida e o molho de soja. Vá mexendo até secar e dourar bem. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Se percebo que ficará seco para meu gosto, uso um pouco da água de cozimento do macarrão para diluir mais. Reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco do molho no fundo de tigelinhas individuais. Em seguida, ponha uma porção de macarrão em cada uma, torne a colocar mais molho por cima. Finalize com a carne preparada e a cebolinha picada. Sirva com o óleo apimentado à parte.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções

Você também pode gostar:

Nega Maluca da Dani

Nega Maluca da Dani

Por Daniela Meurer

Sanduiche granno padana

Sanduiche granno padana

Por Jeanpierre Antoine

Salgadinho da Dani

Salgadinho da Dani

Por Daniela Meurer

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

MassasMacarrãoAcelgaAmendoimGergelimMolho de sojaShoyuTahineÓleo de gergelimCebolinha

Dan Dan Mian