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Cuxá do Maranhão

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a vinagreira em tiras. Reserve. Pique o tomate, a cebola, a cebolinha, a hortelã e o alho. Numa panela com óleo, refogue a cebola até ficar transparente, depois junte o alho, o camarão seco e o fresco - separe um pouco para decorar o prato. Deixe refogar por uns minutos e acrescente o tomate, a cebolinha e a hortelã. Refogue até os ingredientes ficarem cozidos e secos. Acrescente a vinagreira e misture bem. Junte o arroz refogado e adicione água fervente. Acerte o sal e misture. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Sirva em seguida

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (1)

Flávia Silva

a vinagreira vai ser cozida ou fervida antes?

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoGergelimVinagreCamarão secoCebolinha

Cuxá do Maranhão