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Curry Rice

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.
  2. 2.
    Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.
  4. 4.
    Misture e reserve.Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz branco.
  6. 6.
    Salpique cebolinha sobre a preparação.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções 6 porções

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