1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curd de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique a polpa dos maracujás com água.
  2. 2.
    Coe com chinois (deve render 200ml).
  3. 3.
    Misture o suco coado, as gemas e o açúcar em um bowl com fouet.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria em fogo baixo. Cozinhe, mexendo com espátula ou pão duro, até engrossar (fica cremoso e bem amarelo - lembre-se que após esfriar, engrossa muito mais).
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e una a manteiga.
  6. 6.
    Misture com a espátula até incorporar e peneire.
  7. 7.
    Esfrie e gele.
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/06/curd-de-maracuja.html

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Lanches

Curd de Maracujá